Конкретно сейчас этоЕСН разве не 34%?
до 568000р - 22+2,9+5,1 = 30
свыше них - 10
ПФ РФ, ФСС РФ и фонд обязательного медицинского страхования
Опубликовано 18 July 2013 - 13:55
Конкретно сейчас этоЕСН разве не 34%?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 18 July 2013 - 14:01
Наша организация не платит 18% с выручки, ибо нет такого налога.Вопрос как к финансисту. 18% с выручки контора (конкретно ваша) когда платит ?
ЕСН отменили в 2010 году, сейчас взносы, действующие ставки я написал вышеЕСН разве не 34%? могу ошибаться, а далек от бухгалтерии
Опубликовано 18 July 2013 - 14:06
он наверное имел в виду налог на прибыль всей организацииНаша организация не платит 18% с выручки, ибо нет такого налога.
ЕСН отменили в 2010 году, сейчас взносы, действующие ставки я написал выше
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 July 2013 - 14:07
Именно.он наверное имел в виду налог на прибыль всей организации
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 18 July 2013 - 14:52
сегодня узнал,что на много хуже чем мент... эх... в общем у меня пока что не известно что будет завтра,=(рядовой полиции что ли ? =)
охрана ?? охранником работал ?? я за 3 года сменил 3 или 4 профессии уже ))ну кстати конкретно сейчас в целом в Питере все плохо в строительстве, ( благодаря в частности *цензура*у полтавченко
а мы занимаемся коммерческим строительством, 2й бизнес-центр за год, на подходе 3й, но блин в кировске он, так что опять за руль в ноябре )
а заработать можно везде, надо просто работать и не бояться перемен, я за 15 лет поменял 3 сферы, сначала фармацевтика (продажа), потом охрана, теперь стройка, везде за год дорастал до уровня мелкого руководства, стройку начинал с ученика монтажника вентфасадов
а в своей фирме у меня была з/п и 1700к один раз, просто надо было срочно снять бабло, а счета заблокировали, потом год разруливал и закрывал ее )))
Опубликовано 18 July 2013 - 17:12
Мне сложно догадаться кто что имеет ввиду, человек со знающим видом заявил что фонд оплаты труда облагается НДС, это такая лолка что дальше некуда. Всё, чем облагается ФОТ, я описал выше. Точка.он наверное имел в виду налог на прибыль всей организации
ну раньше ЕСН был 26%, потом его реорганизовали в форму различных ставок, ИЧСХ он стал больше
Неверно поставлены условия задачи. Мешаем мух с котлетами. Ну пойдём по отдельности. Что касается выручки и НДС:U-G1n,
ок. пойдем сложным путем.
я абстрактный работодатель.
моя компания предоставила некоторые абстрактные услуги некой так же абстрактной компании.
получил я за это 118р
Мои дальнейшие действия для выплаты сотруднику заработанных им денег.
Опубликовано 18 July 2013 - 17:30
Значит я не один такой математик хреновый.но люди на ровных щщах повсеместно заявляют о 70-80%
если входящего НДС нет, то платим полностью 18 рублей
Внимательно читаем и еще раз и думаем.Смысл моего вопроса в том что деньги которые поступили все ровно надо очистить от 18%, все дело только когда это делать.
Опубликовано 18 July 2013 - 23:22
ну как бы охранником всего 2-3 месяца, чтобы специфику понять, потом начальником охраны 2 года, потом надоела тупость и бесполезность этой работы )сегодня узнал,что на много хуже чем мент... эх... в общем у меня пока что не известно что будет завтра,=(
охрана ?? охранником работал ?? я за 3 года сменил 3 или 4 профессии уже ))
но условия получил 118 рублей и сколько государству, сколько работнику, сколько затраты, сколько себе и т.д. требуют множества уточненийПроблема в том что это не ересь.
Условия вполне верные. И что может быть неверного в простейшей задачи получил деньги и рассчитал сотрудника.
И я не увидел ответа на вопрос. Вижу пока только упертость в своей правде и отсутствие мало мальски подтвержденных доводов.
Внимательно читаем и еще раз и думаем.
И я напомню.. речь идет о том сколько денег работодатель должен отдать государству что бы заплатить 1р. сотруднику.
Опубликовано 19 July 2013 - 06:32
почему 50к. Когда льготные взносы с 568к.это если до 50К примерно зарплата, если выше то с того, что выше 50К 23/77, т.е. 30 копеек с 1 рубля сотруднику
выходит больше 50К не так уж и затратно платить )))
Опубликовано 19 July 2013 - 11:42
Опубликовано 19 July 2013 - 12:37
Возможно я далек от точных формулировок.Это уже далеко не ФОТ.
Опубликовано 19 July 2013 - 12:54
Опубликовано 19 July 2013 - 13:00
Почему вы уверены что уже, а не в момент расчета это учитывается.Она уже "очищена".
Опубликовано 19 July 2013 - 14:56
В этом главная проблема. Для начала может быть стоит разобраться в формулировках, погуглить на худой конец как строится экономика предприятия?Возможно я далек от точных формулировок.
Опубликовано 19 July 2013 - 21:20
я так понимаю, что 568к в год, а это примерно полтос в месаяц и естьА если я немного перефразирую.
Что бы сформировать ФОТ и Страховые взносы нужно очистить поступившие на счет компании деньги от НДС.
почему 50к. Когда льготные взносы с 568к.
Опубликовано 19 July 2013 - 22:17
эх...научи меня жить...как ты через 2 месяца стал начальником ??ну как бы охранником всего 2-3 месяца, чтобы специфику понять, потом начальником охраны 2 года, потом надоела тупость и бесполезность этой работы )
Опубликовано 20 July 2013 - 22:37
элементарно, приводишь в фирму 2 объекта и автоматом становишься начальником там, ну и до кучи еще парочку объектов тебе подкинут )эх...научи меня жить...как ты через 2 месяца стал начальником ??
Опубликовано 23 July 2013 - 01:53
элементарно, приводишь в фирму 2 объекта и автоматом становишься начальником там, ну и до кучи еще парочку объектов тебе подкинут )
Опубликовано 23 July 2013 - 22:59
в частной охране все проще, через личные связи )А вот с этого момента, можно помедленние!?... Я записываю...
Приводишь - КАК? Выиграв тендер?...
Опубликовано 24 July 2013 - 01:15
в частной охране все проще, через личные связи )
у двух моих хороших знакомых было 2 фирмы, 1 строительная, другая сто по рефам, вот их и привел
да и тендеры в негосударственных фирмах на такую мелочь как охрана как-то не часто бывают
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей