Во я дурак значит, зря чтоле тебе платил? ... =\за это ещё и платят? во я дурак-то...
Верни мои 500р с процентами, с процентами это будет 5 000р ;D
Дал врост небрату свАему))
Опубликовано 16 August 2013 - 12:42
Во я дурак значит, зря чтоле тебе платил? ... =\за это ещё и платят? во я дурак-то...
Опубликовано 16 August 2013 - 14:01
знаю точно что в финке в городке недалеко от границы за двушку будешь отдавать за комуналку около 5000 если на рубли перевести, откуда ценник в 15000 ??? мы же не говорим о элитном жилье счас, в принципе коммуналка у них в деревнях сравнима с мегаполисами в России, но при этом у них в деревнях можно нормально жить, есть вся социалка в отличие от рассейской глубинки+1 у тебя только тысяч 15 уйдет на оплату коммунальных услуг...
Опубликовано 16 August 2013 - 14:21
я от zолота почти полностью избавился.зойото! больше зойота!
Опубликовано 16 August 2013 - 17:00
а вот и гоша подтянулся
ты то старый и умный и должен понимать что невозможно у нас произвести дешёвую машину хорошего класса
возьмём такой момент - что практически во все мире представляет собой сборочный цех? каркас обшитый профлистом
где у нас можно такой цех возвести? нужно утепление ибо летом будет жарко а зимой холодно-а это все отражается на цене машины..
если кто то производит то экономит на зарплате
где сечас всеволжские фокусы по качеству? (кстати можем ваз и с ними посравнивать - цена на них в последнее время стремиться....вниз)
или хваленый солярис - сильно он от ваз а отличается?
знаю точно что в финке в городке недалеко от границы за двушку будешь отдавать за комуналку около 5000 если на рубли перевести, откуда ценник в 15000 ??? мы же не говорим о элитном жилье счас, в принципе коммуналка у них в деревнях сравнима с мегаполисами в России, но при этом у них в деревнях можно нормально жить, есть вся социалка в отличие от рассейской глубинки
а в германии по статистике 20% живут на 400 евро в месяц, поверь чувак у нас (в рашке) не так и плохо жить сейчас
а забгром тоже жизнь не сахар, и продукты говеные бывают, и рыбку с мясом можно встретить не того вида что на этикетке... у полиции побольше прав чем у нашей, мордой тебя в асфальт это у них по инструкции можно, это у наших представится сначала обьяснить причину, там то все проще.. по медицине у нас ты хотя бы попадешь к врачам и тебя худо бедно откачают, с тамошними же ценами ты либо не попадешь совсем, либо сдохнешь в очереди, либо потом когда счет получишь
красиво все и аккуратно, скажу красиво там где нет у них мигрантов... а они есть почти везде и это жесть почище нашей, и попробуй на них косо погляди мультикультурность *цензура*, ... я уже о пидарасах молчу, у нас хотя бы они в открытую ссут так ходить по улицам...
хату там можно купить счасдешево, но тока потому что местные не могут и куча ипотек просралась, вот рынок и упал... хату купить то можно но как потом за неё платить если там работы нет? в европе где безработится порядка 15% вы никому нахрен не нужны)
Опубликовано 16 August 2013 - 17:00
хмм... я чего-то видимо не понимаю...ЗЫ: Пардон! Не умножил! Из 90!... Хотя, я и из 45, согласен.
Опубликовано 16 August 2013 - 17:02
хмм... я чего-то видимо не понимаю...
либо ты здесь получаешь меньше 45 т.р??? Либо тебя устраивают тарифы на жилье и в России?
Опубликовано 16 August 2013 - 17:46
Опубликовано 16 August 2013 - 17:57
лада ларгус стоит 450 в мах а логан мсв стоит в немке 9000(единственное там он дизельный у нас бензиновый)А-вот даже интересно, это сколько Логан, во Франции, стоит? Нашей, Автоформоза, сборки...
Не сильно удивлюсь, если 150 т. в переводе на рубли. Думаю: 250 в максимальной комплектации!
ЗЫ: Двигатель Логана, собирается в Румынии... И сколько бы Логан стоил, если бы и двигатели Мы делали?...
сказки из 90 тых... на таких сказках СССР развалили..ЗЫ: Это я к тому, что жить там не так уж и страшно. Если ты работаешь. А не как у Нас - балду месишь!
И великолепно умеешь за свою плохую работу, на других людей, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сваливать!
вот и правда нахрена? Из припоя делать дорожку ??? Подгибать элемент ?Немая сцена... Это что, плата, пайки в изделии, которое расчитано на 50 лет без ремонта - должны быть не надёжными, а красивыми? Воен-преду нравиться?... Не инженеру - электронщику?... Выясняется...
Нахрена ж, я 5 лет учился!?
Опубликовано 16 August 2013 - 18:27
лада ларгус стоит 450 в мах а логан мсв стоит в немке 9000(единственное там он дизельный у нас бензиновый)
двигатель на логанах стоит 1966 года разработки - за это время не модернизируясь можно конечно достичь стабильности....
двигло ваз 2111 для справки 80 х годов разработка
................
........
вот и правда нахрена? Из припоя делать дорожку ??? Подгибать элемент ?
то что ты сделал уменьшит надежность всей платы а не увеличит ....
з.ы или я не правильно понял что ты собирался сделать
.........
сказки из 90 тых... на таких сказках СССР развалили..
да не будет эта девушка там вообще работать. кто её пустит в какую либо гос структуру ? а в коммерции у них сис админы получают грошики...
так что хоть она станет супер пупер там она обречена на скудное существование
......................
Опубликовано 16 August 2013 - 18:48
Опубликовано 16 August 2013 - 19:07
Гоша,ты опять куда то не туда закрутил))
Пытаюсь переварить твой опус))
Опубликовано 16 August 2013 - 19:10
Да не,не,все нормально))Хорошо. Не нравлюсь, - брюзжу, - я заканчиваю.
Опубликовано 16 August 2013 - 19:43
Да не,не,все нормально))
Опубликовано 16 August 2013 - 23:29
да да, особенно это было видно когда они чуть весь мир раком недавно своей(американской) фукусимой не подставили.....Начало-середина прошлого века. Япония имеет, флот, если не лучший, - уже с Цусимы начиная...
Наше время - лучшую электроннику. Лучшие автомобили делают. Лучшие станки и инструменты... "Мейд ин Джапан" - мировой брэнд. Гарантия, что ты купил лучшее из того что вообще можно сделать!
Ты думаешь японцы, - что, ОНИ за деньги работают? Или - за идею, за своего императора работали?...
Да плевали они на этого очередного кретина во все времена и со-всех расстояний!
Люди, по-велению Души работали. И работают. Вот от-туда и все их достижения! Большие, мировые достижения маленькой страны...
Маленькой страны. Маленького Народа, лишённого территории и природных ресурсов.
Опубликовано 16 August 2013 - 23:55
да да, особенно это было видно когда они чуть весь мир раком недавно своей(американской) фукусимой не подставили.....
поищи фильм. недавно показывали с разбором почему они так поступали.(к примеру особенности принятие решений) посмотришь и подумаешь - в такой стране после России жить нельзя...(кстати в России скорее всего ввиду менталитета и способности принимать решения низшим руководством в интересах дела эта авария скорее всего до таких последствий просто не дошла бы)
у них там вроде свободные люди а мироощущение хуже чем у наших гастеров..
да и душой у них проблемы у целого государства....
не надо идеализировать западный мир...
Опубликовано 17 August 2013 - 01:05
ну не надо, джапана уже нет все в китае...А я и не собираюсь идеализировать... Есть Реальность - факты. Ты какую электронику купишь: "мейд ин Раша" или "мейд ин Джапан"?
я не говорю кто её строил (это отдельная тема про справедливость в западном мире)я говорю об реакции японцев на нестандартную ситуациюА насчёт Фокусимы, её американцы строили... Не японцы. А вот Чернобыльскую - Мы.
это то же относится к моменту принятия решений, да и не нужны там были наши..И я не знаю, почему, японцы от нашей помощи, в ликвидации последствий отказались. А своих людей предпочли гробить, набирая таким образом опыт.
а они типа меньше? - по ящику тогда показывали 147 инженеров которые с семьями прощались.... просто не сильно это освещается- и их кстати менять было некем, потом холмики могильные показывали...(через месяцевБыть может потому, что знают, о том что наш Чернобыльский саркофаг скоро развалится... И сколько людей Мы положили - нашими методами ликвидации!
интервью с экспертами разных странА фильм японского автора?...
и что? счетчик в те дни и у нас волновался....И до каких последствий?... Сравни территорию Белоруссии, Лен области. Даже до финки наши способности ликвидаторов дошли! А теперь - территорию самой Японии.
Опубликовано 17 August 2013 - 02:07
.......................
и что? счетчик в те дни и у нас волновался....
просто они там нормы резко снизили и заселили народ обратно в заражённую местность...
..........................
а они типа меньше? - по ящику тогда показывали 147 инженеров которые с семьями прощались.... просто не сильно это освещается- и их кстати менять было некем, потом холмики могильные показывали...(через месяцев
................
.....................
интервью с экспертами разных стран
..................
а они типа меньше? - по ящику тогда показывали 147 инженеров которые с семьями прощались.... просто не сильно это освещается- и их кстати менять было некем, потом холмики могильные показывали...(через месяцев
..............
ну не надо, джапана уже нет все в китае...
если это изделие прошло нашу военприемку без взяток то её... батарейки по крайней мере доступнее будут..
................
Опубликовано 17 August 2013 - 07:32
ты неисправимМоже это у нас, в Калище был выброс?... Под шумок, бяку свою и стравили...
ну ты хоть интернет почитайНормы. Точно не знаю, - думаю были жёсткие. Они, до общее-европейские подтянули. И всего - делов! Уверен.
да ладноУ нас, насколько я в курсе, счёт далеко даже не на тысячу. Человек. Это которые сразу, в первый год. А сколько ещё было и будет у кого с далёкими последствиями?
а что нет что ли, магнитолы точно тамЧто, и автомобильную электронику, на японские машины, в Китае делают?...
Опубликовано 17 August 2013 - 10:10
рено логан новая стоит 400.000 руб. новая лада калина 400.000 руб. по удобству и безопасности и ПРОЧНОСТИ(не надо каждый день ее чинить) и внешнему виду выйгрывает логан, да и вообще любой рено..
а в США за теже деньги можно купить новенькую шевроле комаро (у нас в россии тоже популярно,по причине ее дешевизне, самый дешевый максл кар в мире.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей