Просто от тудава евро или фунты, Ротшильд печатает для оккульных лоббистов сети интернет (ака твитерная Гражданская Война)...
Ну, вы же понимаете да?
Священынй Zапад все дела. =)
Как только Доллар рухнет так все сразу мистическим образом станут хвалить ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ Китай... а вот до ЭТОГО момента как известно, НИЧЕГО НЕ-БЫ-ЛО!
шутка конечно но это правда про культурный лоббизм ;D
Только на моей памяти - у тебя кризис, падающий доллар, конец света и т.п. - были раза 2-3.
Китай? А за какую валюту он торгует? В каких активах хранит резервы?
Насколько я вкурсах, Австралия, сейчас очень ценит инженеров...
Узких специалистов ищет любая страна. Это уже писал
key.
А я имел ввиду, в первую очередь, островные государства, страны т.н. "третьего мира".
Так, например, участок в 15 соток на острове Мавува, Фиджи стоит 4 000 000 - 4 800 000 руб. Работа? Да, доброго дяди с теплым офисом там найти сложно, но:
1) там все вполне прилично с интернетом - так что любая удаленная работа, свой интернет бизнес смогут полностью удовлетворить ваши потребности в наличности
2) малый бизнес там не просто, а очень просто. Купил лодку и вперед. Самое банальное (при этом реально необходимое там) - плавучий фастфуд. Большинство ездит туда отдыхать "без кухарок", а вот с ресторанами там беда.
3) писатели, художники, иллюстраторы и т.п. - живут там почти круглогодично. (лично знаю двоих)
4) так же там много марин (в т.ч. строящихся) - так что специалисты от судостроения требуются почти всегда.
5) специалисты от авиации с легкостью найдут себя в частных пассажироперевозках
Это только одна страна для примера. Так в любой стране можно найти тысячу возможностей зарабатывать.