я нейтрально отношусь ко всему . но кстати да . в сирии тоже русские есть . где там еще воюют . хм . туда тоже для защиты интересов как французы в африку .
Кому выгодны беспорядки в Украине?
Posted 02 March 2014 - 12:48
А что, там живет очень много этнических русских и Россия должна защищать их интересы
абстрактная логика, так можно и Израилю вторгаться во все страны так как евреев ВЕЗДЕ очень много! =)
кто-то с свыше очень хочет пролоббировать модель поведения США для России, сдлать нас новым региональным полицаем для маленьких стран восточной Европы.
ввод войск рф это война что ли?
Да похоже война начилась и РФ всётаки затянут в WW3
Странно это, как будто бы в Украине своих войск СВОЕЙ АРМИИ нету для наведения порядка и безопасности... им надо сделать именно 08 08 08 но вместо Грузии теперь сама Россия будет агрессором, на столько слабое руководство находится в Кремле, полностью покаялись\слегли под властью Мудряцов.
Не хотели ЕвроZийскую Zону создавать по хорошему, Ротшильд сделает по плохому! =)
Началась Эпоха Великой Стабильности! Стабильность это оккупация и война, в понимании Путина.
Мир это война, порядок это репресии и уничтожение... на столько всё общесвто извращенно от влияния бесмертных Котиков-Левитов.
Posted 02 March 2014 - 23:57
абстрактная логика, так можно и Израилю вторгаться во все страны так как евреев ВЕЗДЕ очень много! =)
Она не абстрактна.
Ты думаешь если какая-нить страна на государственном уровне по национальному признаку начнет евреев щемить - израиль не возмутится? Ему просто вводить особо нечего, так что на ноте протеста и натравливании мировго сообщества все застопорится - там дальше как они решат уже
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 03 March 2014 - 05:55
Ванга 2.0: http://www.utro.ru/a...26/789711.shtml
Posted 03 May 2014 - 22:21
Значит, всё это ради Крыма?
Posted 03 May 2014 - 23:46
Ну, еще Лукьяненко в своем старом романе "Звезды - холодные игрушки" (1997) предсказывал российско-украинскую войну из-за Крыма, в результате которой правда Крым становится независимым. Такой регион, где уже много сотен лет идут заварухи, с чего бы в ХХI веке им вдруг закончиться?
Posted 28 November 2014 - 17:27
Ну, еще Лукьяненко в своем старом романе "Звезды - холодные игрушки" (1997) предсказывал российско-украинскую войну из-за Крыма, в результате которой правда Крым становится независимым. Такой регион, где уже много сотен лет идут заварухи, с чего бы в ХХI веке им вдруг закончиться?
Странно!... Не видал я там такого развития сюжета...
Роман Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки" - о том, что ИДИОТЫ всегда деградируют в КРЕТИНОВ... В какой бы красивый фантик, свою туфту не заворачивали!...
Причём, в романе, с обих сторон! Конфликта. Идиоты.
Отличие их только в том, что "наши", додеградироваться ещё неуспели!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 02 December 2014 - 12:46
.............И ведь совершенно не понимаешь,что с каждым новым годом,под бой куранты, ты становишься беднее ........
Я вот тоже никак не пойму - пусть меня научат!... Я становлюсь беднее... Замечательно!... А машин на улицах моего города - некуда плюнуть!
И ладно вёдра с гайками какие-нить. А-то всё очень даже приличные машинки. Новые. Дорогие...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 03 December 2014 - 10:10
Я вот тоже никак не пойму - пусть меня научат!... Я становлюсь беднее... Замечательно!... А машин на улицах моего города - некуда плюнуть!
И ладно вёдра с гайками какие-нить. А-то всё очень даже приличные машинки. Новые. Дорогие...
Гоша ну так 60% этих самых машинок взяты в кредит ...
Притом чаще в кредит дорогой, потому что дешевый или не одобряют или на короткий срок а откуда у нищеебов 30-100к на ежемесячный платеж и 50% стоимости на первый взнос
Posted 03 December 2014 - 15:16
Гоша ну так 60% этих самых машинок взяты в кредит ...
Притом чаще в кредит дорогой, потому что дешевый или не одобряют или на короткий срок а откуда у нищеебов 30-100к на ежемесячный платеж и 50% стоимости на первый взнос
Действительно, если Народ нищает, как пишет RoY, то откуда у нищеебов 30-100к на ежемесячный платеж и 50% стоимости на первый взнос?... Цитируя классика.
Если в твоей светлой мысли имелась ввиду индивидуальность. RoY и я, нищаем... То позволь мне маленькиЙ экскурс в историю. Для сравнения. В историю моей страны. Твоей, насколько я понимаю, тоже.
Так вот, конец 80-х - начало 90-х, СССР на пике... То, что СССР, вот-вот сорвётся в пропасть, для экскурса опускаем. Можно взять и 70-е - ситуация моя была таже... Финансовая. Точнее покупательная способность. Рядового строителя коммунизма...
Итак. Сравним.
Сейчас, при плохом Путине, при обнищании Народа... я езжу на приличном автомобиле. Имею землю. Надел 9 соток. В довольной близости от города, что вполне могу сьездить домой в город, отобедать... Или переночевать. 40 минут ехать на машинке.
Квартирка - какая никакая, двушка 137 серии, вполне приличная. С лоджией...
Теперь берём такой замечательный СССР.
Квартира - хрущёба трёшка. Пять взрослых людей. На городской очереди, льготной... номер порядка 6 тыс.. Это лет 25 - по продвижению очередников, подсчитано.
Далее. Землевладение... Пупышево... 4 часа езды в электричке. 3 на машине. Электричество через 15 лет было там сделано.
Как картинка?
И третье - машинка!... В те времена, я весь такой щастливый - такой замечательной властью ошастливленный - обыкновенный гражданин-товарищь, с высшим образованием, строитель коммунизма... - о паршивом запорожце, даже не мечтал!
Всё вокруг колхозное - всё вокруг НЕ моё!
ЗЫ: Правильно! Кто-то и в той жизни, устраивались, прекрасненько... Но машин на улицах - хоть всем колхозом переплюйся! В моём дворе, редко когда три, на весь здоровенный двор, стояло. И даже одна - нам, подросткам, играть в хокей, ну-очень редко мешала!
А сейчас, выгляни в окно. В твоём дворе, в хокей поиграешь?... Ну-хотя бы в классики!?
Как обнищал Народ!... (где смайл сарказм!?)
Posted 03 December 2014 - 17:37
гоша народ не обнищал со времен ссср, а вот сейчас появилась тенденция к заморозке или даже снижению зп
лично мне и при ссср нехреново жилось, у деда с бабкой только на сберкнижках сгорело 250к советских рублей, и сейчас не жалуюсь (3 квартиры, машина, строю дом и планирую четвертую хату купить)
но при этом я знаю много людей, которые перебиваются на зп в 25-40к и о покупке квартир и машин даже не мечтают, максимум айфон в кредит )
есть конечно и другая сторона, зп овер 150к и другие ништяки, но согласись это не уровень простого работяги-специалиста
и про кредит ты меня не понял, большинство берет лет на 5 и под 20-40% годовых но блин зато с минимальным платежем месячным и платят как за 2-2.5 машины
Posted 03 December 2014 - 17:57
гоша народ не обнищал со времен ссср, а вот сейчас появилась тенденция к заморозке или даже снижению зп
лично мне и при ссср нехреново жилось, у деда с бабкой только на сберкнижках сгорело 250к советских рублей, и сейчас не жалуюсь (3 квартиры, машина, строю дом и планирую четвертую хату купить)
но при этом я знаю много людей, которые перебиваются на зп в 25-40к и о покупке квартир и машин даже не мечтают, максимум айфон в кредит )
есть конечно и другая сторона, зп овер 150к и другие ништяки, но согласись это не уровень простого работяги-специалиста
и про кредит ты меня не понял, большинство берет лет на 5 и под 20-40% годовых но блин зато с минимальным платежем месячным и платят как за 2-2.5 машины
У моих родственничков... По линии жены. Тестя и тёщи... 60 к. сгорело. Пьяный тесть не так давно выболтал...
А на кооператив - ЖИЛЬЁ для молодой семьи..., мы с молодой женой - их дочкой, сраные 3,6 к. сами добывали...
Была ещё смотровая, от работы тёщи. МЫ - молодая семья, об этом даже не узнали!
Теперь о тебе. У тебя что, три попы!?... Пардон - четыре. Четвёртая отрастает вижу. Для которой ты ещё квартиру хочешь купить... Вижу.
Я знаю достаточно много людей, имеющих гораздо больше чем материальный достаток... Бывший приятель. Поднял денег на квартиру - дворец! Эрмитаж отдыхает... А живёт в квартире другой, такой срани - тараканам стыдно!
Приятель другой. Я ему помогал. в его дворце-творчестве... И что, он в 11-ть вечера приползает, а утром в 8-мь, - на работу. Из дворца... И так - годы!... Жизни. Его.
Заканчиваю. Ну-если тебя такая жизнь устраивает - обладание 4-мя задницами!?... Твои дела!
А я, пока точно не знаю, как сложится мой путь дальше. Жизненный путь... Но куда я не вернусь - я знаю точно!
Posted 03 December 2014 - 18:36
гоша завидовать нехорошо ))
а по поводу 4 задниц - квартиры это единственный относительно безопасный способ вложения денег, бумажками их хранить глупо, с бизнесом тоже можно прогореть, а также пенсионный фонд, или ты надеешься получить от государства пенсию, которой хватит на достойную жизнь? или может у тебя есть идеальные дети которые абсолютно точно смогут тянуть 2 семьи не напрягаясь, и главное захотят это делать?
Posted 03 December 2014 - 22:10
Уж простите, но если люди "перебиваются", и при этом вместо звонилки за 600 рублей покупают айфон - то им пора в очередь на премию Дарвина выстраиваться.но при этом я знаю много людей, которые перебиваются на зп в 25-40к и о покупке квартир и машин даже не мечтают, максимум айфон в кредит )
Posted 04 December 2014 - 00:04
Уж простите, но если люди "перебиваются", и при этом вместо звонилки за 600 рублей покупают айфон - то им пора в очередь на премию Дарвина выстраиваться.
Эта очередь была бы уж очень длинной. Доширак и рваные кеды, но зато айфон купленный в кредит. Таких ну очень много.
Posted 04 December 2014 - 00:41
я так то полностью поддерживаю двух предыдущих ораторов ))) но таких людей очень много и слово айфон можно заменить на любую хрень в районе 30-50к ценой )
Posted 04 December 2014 - 09:12
а по поводу 4 задниц - квартиры это единственный относительно безопасный способ вложения денег, бумажками их хранить глупо, с бизнесом тоже можно прогореть, а также пенсионный фонд, или ты надеешься получить от государства пенсию, которой хватит на достойную жизнь? или может у тебя есть идеальные дети которые абсолютно точно смогут тянуть 2 семьи не напрягаясь, и главное захотят это делать?
Анекдот времён СССР... Уже не помню точно самого текста, поэтому коротенько.
Встречаются два грузина.
- Я моей кольцо с брильянтом купил.
- Ну и что, а я могу купить волгу...
- Вано, зачем тебе так много воды!?
........... а также пенсионный фонд, или ты надеешься получить от государства пенсию, которой хватит на достойную жизнь?.........
А ты уверен, что до неё доживёшь?... Я про пенсию - не про достойную жизнь!
Игрушечным. Детским. Смешным. Никчёмным. Достойным лишь снисходительной улыбки - представляется мир обладаний и потерь тому, у кого ключи от Рая. В ладони.
Эта очередь была бы уж очень длинной. Доширак и рваные кеды, но зато айфон купленный в кредит. Таких ну очень много.
Причём, готовы продать за айфон всё! Маму - папу. Родину... И даже семейную реликвию - санки...
Posted 04 December 2014 - 10:18
А ты уверен, что до неё доживёшь?... Я про пенсию - не про достойную жизнь!
ну а вдруг ))
Игрушечным. Детским. Смешным. Никчёмным. Достойным лишь снисходительной улыбки - представляется мир обладаний и потерь тому, у кого ключи от Рая. В ладони.
ну тогда тебе можно только позавидовать
Причём, готовы продать за айфон всё! Маму - папу. Родину... И даже семейную реликвию - санки...
ахаха )))
Posted 04 December 2014 - 11:46
ну а вдруг ))
Это и есть гарантии твоего инвистиционного проэкта?...
ну тогда тебе можно только позавидовать
завидовать нехорошо (с)
Posted 04 December 2014 - 13:43
а если серьезно, ключи от рая это прекрасно, но чтобы жить так как хочется от обеспечения себя и своей семьи все равно никуда не денешься, и зависеть от зарплаты и халтур ну вот не хочется
ну и если по-честному, вот никогда не поверю что если бы у тебя была возможность купить дополнительную квартирку, ты бы этого не сделал )
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users