Народец, активнее голосуем!
-Такие дела скандачка не решаются... -дай подумать Людям!
Опубликовано 14 August 2006 - 14:31
Народец, активнее голосуем!
Опубликовано 14 August 2006 - 15:02
Опубликовано 14 August 2006 - 15:03
Опубликовано 14 August 2006 - 15:05
Опубликовано 14 August 2006 - 15:06
ПОмнится - даже Серж как-то по весне стишок выдал...никто не говорит, что надо банить, но затирать сообщения с матом точно надо
Опубликовано 14 August 2006 - 15:07
Опубликовано 14 August 2006 - 15:12
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 August 2006 - 15:29
Опубликовано 14 August 2006 - 15:36
Существуют определенные правила, разбитые по пунктам. Пункты разнесены по категориям. За нарушение каких-то пунктов - моментальный бан. Временный или перманентный - как получиЦЦа =)). За нарушение других - замечание в профайл. За пять замечаний - временный бан. Со сроками можно потом определится. За нарушение третьих - замечание или предупреждения по усмотрению модера (ну, в первый раз мона простить типа...)
Опубликовано 14 August 2006 - 15:38
Вот щас я это все прочту и буду отвечать по существу обсуждения.. а пока отвечу на первый пост - модеры НАДА!!! В прынцыпе, видел такую системы (мне очень нравииЦЦа=))))):
Существуют определенные правила, разбитые по пунктам. Пункты разнесены по категориям. За нарушение каких-то пунктов - моментальный бан. Временный или перманентный - как получиЦЦа =)). За нарушение других - замечание в профайл. За пять замечаний - временный бан. Со сроками можно потом определится. За нарушение третьих - замечание или предупреждения по усмотрению модера (ну, в первый раз мона простить типа...)
Собсно и на свнете хотелось бы видеть что-то подобное, вотЪ =)))
Опубликовано 14 August 2006 - 15:40
Опубликовано 14 August 2006 - 15:42
Опубликовано 14 August 2006 - 15:42
Так собсно, никто не против! Здесь речь идёт о субьективности оценки вообще. Любой "закон что дышло, -как повернул то и вышло". Я здесь бьюсь за то, что запретительными мерами ничего хорошего неполучится.
Свободного Человека нельзя заставить... -можно лишь заинтересовать. В противном случае, ты получишь стадо рабов. А психология раба -страшная штука, тогда и приходят к власти: и Гитлеры, и Сталины.
Опубликовано 14 August 2006 - 15:44
Дык.. надо просто конкретно правила сформулировать. Чем конкретней - тем меньше возможность злоупотребить законом. Наример, тот же мат - что входит в это понятие? А то я знаю форумы в которых запрещены даже слова "блин" и "млин". Только и остается, что многоточия писать.
Опубликовано 14 August 2006 - 15:48
Опубликовано 14 August 2006 - 15:51
Дык.. надо просто конкретно правила сформулировать. Чем конкретней - тем меньше возможность злоупотребить законом. Наример, тот же мат - что входит в это понятие? А то я знаю форумы в которых запрещены даже слова "блин" и "млин". Только и остается, что многоточия писать.
Опубликовано 14 August 2006 - 15:59
Что же, дамы и господа, с голосованием вроде понятно, конечно высказалось пока не так много народу, но думаю, картина примерно такой и будет, всё таки разумных людей пока больше.
Поэтому предложение к Сержу такое, пусть выберет модеров, в ветке Флудеры предложений предостаточно, да и alamaona там постаралась а потом модеры составят Правила форума.
Опубликовано 14 August 2006 - 16:04
Опубликовано 14 August 2006 - 16:06
Соглашусь с тобой.вот что то подобное я имею в виду
про мат... да, мат я в повседневной жизни использую, порой больше чем надо
НО при детях и женщинах не матерюсь
Опубликовано 14 August 2006 - 16:16
ДА разумные, потому что люди которые пихают свои мысли во все щели не заботясь о том нужны они кому то или нет не могут быть разумны. Потому что люди, которые не уважают мнения других людей не могут быть разумны.
И тот кто разумен, понимает что хоть какой-то контроль необходим.
между прочим СЕБЯ я в модеры не пропихиваю, предложат - не откажусь, не предложат - ни капли обиды не будет, я хочу только чтобы на форуме было приятно и удобно общаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей