ПОВТОРЯЮ
они ОБАРЗЕЛИ настолько... что мало того что народ дозвониться не может так. еще и РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ... и что самое бесячее... поставили за трубку БЕЗГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА - тупую овцу... которой надо официанткой в баре работать...
если не уберут эту козу оттуда я сам туда припрус и влицо ей все СКАЖУ нахрен...
ПС
вопрос решил админ када я в 15 раз дозвонился туда с одним и тем же вопросом... повезло... трубку поднял лично.
Так в чем в итоге трабла то была?! Я так и не понял... Лан не об том речь.
Поясню кой что. Если саппорт говорит, что надо звать админа, значит там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осложнения, а уж поверь мне, знать столько же, сколько админ очень сложно.
Кстать, раз ты позвонил в сап, и не знаешь как починить, знач ты то же тупая овца... Я вот кстать то же нихрена в админских вещах не понимаю, я то же тупая овца... Как нас овец много то развелось...
Кстати, когда ты собираешся припереться на РТУС?! Хотелось бы посмотреть на это
З.Ы. Будте более уважительны к другим, и к вам так же будут!
З.Ы.З.Ы. Да, то, что до саппа не дозвониться - проблема! Но то, что там НЕ РАБОТАЮТ - не правда! Еще как работают. По себе знаю

я ПОЛ МЕСЯЦА ПЫТАЛСЯ НАСТРОИТЬ СЕТЬ НА ВТОРОЙ КОМП... ты ЭТО СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ???...

Ммм... кто то там про овец говорил... Кхм... Пол месяца элементарно не вбить настройки на второй комп?! Тада надо быть умнее, вызвать платно монтажников, 10 минут и все будет работать.