отнють не уход, ведь это флейм.
Отличная отмаза
Религия в основном то и дает нравственный стержень, мне очень интересно опредления слова любить, в твоем понимании, будь добр, дай определение этому слову(любовь), если это привязанность, то так и называй, если это что то другое, то будь добр-истолкуй.
А собсна почему я должен, являясь атеистом видеть в родине тока "крышу"!? Тут, во-первых, надо про другое определение спрашивать - любовь к родине. В отношении людей будет немного по другому. Моё понимание я расписывать не буду, иначе я до весны тут печатать буду) Одно скажу, если бы все люди были одуванчиками, может тогда и можно было бы обойтись без групп по интересам с взаимопомощью внутри. А так как у нас есть возможность, что 2 других человечка сговорятся и отниумт у тя всё, придётся объединяться. Так что для сохранения своей группки в сохранности надо не жалеть сил. (к несчастью, другие группки ипучие решили, что имеют полное и безнаказанное право бижать маленьких и слабых. мы должны выжить)
Гадить исподтишка и придумывать как из нас сделать рабов - разные вещи...
Пока существуют кулаки, как ты выразился, добра не будет. Вспомни про "мирный атом"!
Ни к чему хорошему это не привело...
Дело не в них, дело в нас...
Иди убей себя апстену, раз ты сам делаешь из себя роба. Вот я не знаю, кто голосует на выборах за партии вроде СПС, но вот эти люди легко продадутся кому угодно. А если бы не мирный атом, не видать бы нам наших компьютеров нивжись (а то, что бывают неудачи, так не ошибается тока тот, кто не пробует. а дело просто в халатности). К тому же моя профессия "проектирование пуковых установок и стартовых комплексов". И мирного космоса в ней мало.. Что мне теперь, застрелиться!?
Если бы мы хотели быть сильными - никто не стал бы строить планов. Мы сами развалили свою страну. Сами сделали из себя рабов... Потому что так легче...
То бишь, ты предлогаешь нам напасть на них первыми? Ну да, лучшая защита - это нападение. Это даже экономически выгодно, но тогда чем мы будем лучше них!? Я себя такой мразью не считаю, которая будет бить маленьких, боясь, что они когда-нить вырастут и станут сильнее меня. Да и конфетки у маладенцев я отнимать не хочу.
Пока "русского медведя" не пнуть рогатиной он с места не сдвинется...
Звучит по другому. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.. Если у нас не будет силы, то к "грому" мы ну ни как не подготовимся