гм...эмоции эмоции..а что курим то? =)курящий???
Как вы относитесь к легким наркотикам?
Опубликовано 01 February 2007 - 01:16
Опубликовано 01 February 2007 - 01:17
А где стока шмали- то вырубить?кстати да. в тех же самых 24-х нам продавали пару раз.
у Васи в парадняке приколись человек 100 забьется
Опубликовано 01 February 2007 - 01:18
по заначкам пусть пороетА где стока шмали- то вырубить?
парни вы хоть на юзе? или к вам переть ещё надо через весь город?А где стока шмали- то вырубить?
It is fact
And I don't need more
Опубликовано 01 February 2007 - 01:19
По сусекам пару стаканов, или грам так цатьпо заначкам пусть пороет
В юго-западном геттопарни вы хоть на юзе? или к вам переть ещё надо через весь город?
Опубликовано 01 February 2007 - 01:20
Я-то не курю....видимо,куришь ты!гм...эмоции эмоции..а что курим то? =)
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 01 February 2007 - 01:20
да не сцать) мы так чисто флудануть...у меня 3 варианта...блин, да какая разница, кто курящий, кто бухащий!! каждый делает то что ему нравится!! я не вижу смысла в этой сраной теме!!!
флудануть
посмотреть побег из тюрьмы
пойти спать =)
как бы пофиг что делать...
что я курю?!Я-то не курю....видимо,куришь ты!
Сообщение изменено: Damon, 01 February 2007 - 01:21.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:21
Просто быдло- алкашня уже жутко бесит, за последние 2 недели видел несколько блудняковблин, да какая разница, кто курящий, кто бухащий!! каждый делает то что ему нравится!! я не вижу смысла в этой сраной теме!!!
Опубликовано 01 February 2007 - 01:23
Не знаю,тебе виднее!что я курю?!
Опубликовано 01 February 2007 - 01:25
А что плохого в том, что человек курит? Это же не нажратые земели, которые могут поприколу дое#аться...Не знаю,тебе виднее!
Опубликовано 01 February 2007 - 01:26
Да ничего....не знаю,чего он испугался ....для здоровья плохо и всё....А что плохого в том, что человек курит?
Опубликовано 01 February 2007 - 01:26
а если я парю?Не знаю,тебе виднее!
просто ты не в чём не уверена, а говоришь чёрт знает что..
я тоже могу много наговорить что ты гот...но хочешь стать эмо..но я же молчу =)
а почему вредно?Да ничего....не знаю,чего он испугался ....для здоровья плохо и всё....
=)
Опубликовано 01 February 2007 - 01:29
Нет....Эмогай спросил-курящие есть,ты сказал есть,но тссс.........а если я парю?
просто ты не в чём не уверена, а говоришь чёрт знает что..
я тоже могу много наговорить что ты гот...но хочешь стать эмо..но я же молчу =)
Кстати,а чё ты испугался-то так? Думаешь,в нашем ботаническом классе не курят?Ошибаешься!
Опубликовано 01 February 2007 - 01:31
кстати да. в тех же самых 24-х нам продавали пару раз.
В той же самой "зеленке" (кто знает - тот поймет) продают тока так. Не всем конечно, но все таки. В крайнем случае мне не сложно чуть дальше пройти до лабаза от фирмы где я работаю, а оттуда я уже по любому выду с тем что мне надо. Если конечно оно там есть =)
Кстати,а чё ты испугался-то так? Думаешь,в нашем ботаническом классе не курят?
Да щас уже похоже курят все кому не лень. Вроде как еще год назад я не встречал по 2-3 валяющихся на улицах бульба в день.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:31
а зеленку не снесли разве? там же дом строятВ той же самой "зеленке" (кто знает - тот поймет) продают тока так. Не всем конечно, но все таки. В крайнем случае мне не сложно чуть дальше пройти до лабаза от фирмы где я работаю, а оттуда я уже по любому выду с тем что мне надо. Если конечно оно там есть =)
видимо мы о разных зеленках
Опубликовано 01 February 2007 - 01:32
...=) ты блондинка?...зачем пересказывать начала посты..=) я не дурак..помню что писал и где писал...Нет....Эмогай спросил-курящие есть,ты сказал есть,но тссс.........
Кстати,а чё ты испугался-то так? Думаешь,в нашем ботаническом классе не курят?Ошибаешься!
я онли дудка..=0)Да щас уже похоже курят все кому не лень. Вроде как еще год назад я не встречал по 2-3 валяющихся на улицах бульба в день.
Сообщение изменено: Damon, 01 February 2007 - 01:33.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:34
Ну цвет волос мог бы сам определить! Кароче ладно,проехали!...=) ты блондинка?...зачем пересказывать начала посты..=) я не дурак..помню что писал и где писал...
Опубликовано 01 February 2007 - 01:34
а зеленку не снесли разве? там же дом строят
видимо мы о разных зеленках
Не, ты правильно понял.... У нее тока кафеху снесли и лабаз на другую сторону перекинули (где когда то шаверма была).
Опубликовано 01 February 2007 - 01:36
Водку после 11 можно купить
1) Договориться
2) Открыть ее прямо в магазине перед кассой =) А лучше еще и хл*цензура*ть, чтобы точно продали=)))
Насчет пьяного быдла - дык можно и пивом догнаться до такого =))) А если эффект нужен - велкам к
Меня вот если честно больше бесит что пиво на улице пить запретили, а джины можно... Уж все бы тогда запретили или пиво разрешили.... Просто штрафовали уже несколько раз =((((( А люди которые сидят рядом и хлещут ягуары еще и прикалываются.... Джинтоники кстати вреднее =((( и пить я их ваще не могу...
А вот с запретом продажи водки после 11 еще одна гниль получилась.. Начала процветать продажа спирта из под полы =((( Народ терь травится...
Насчет ганжи - хызы, я к этому параллельно отношусь... Точнее я не вижу смысла в ее употреблении =) Я еще могу понять зачем народ на дискотеках глотает таблы и бодяжит в чае амфетамины... Это им помогает продержаться ночь, войти в ритм музыки... Это танцевальная культура =))) А зачем наро дует мне не понятно до сих пор... Потупить? погрузиться? посмеяться? бред вам не кажется? Кстати надоели уже дырявые бутылки на лестнице и курки после 10-11 вечера тоже напрягают немного =) но они хоть тихие и спокойные......
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей