аааНе, ты правильно понял.... У нее тока кафеху снесли и лабаз на другую сторону перекинули (где когда то шаверма была).
я там каждый день хожу по Ленинскому, но только забор наблюдаю, вот и подумал, что нет уже зеленки
Опубликовано 01 February 2007 - 01:37
аааНе, ты правильно понял.... У нее тока кафеху снесли и лабаз на другую сторону перекинули (где когда то шаверма была).
Опубликовано 01 February 2007 - 01:37
Да =) прикольный магазинчик.... Прям под окнами у меня =)))Не, ты правильно понял.... У нее тока кафеху снесли и лабаз на другую сторону перекинули (где когда то шаверма была).
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:38
=) нет...ты весь процесс досконально не знаешь..тут суть не в этом)) просто люди отморозки =) надо на пазитиве всегда зажигатьНасчет ганжи - хызы, я к этому параллельно отношусь... Точнее я не вижу смысла в ее употреблении =) Я еще могу понять зачем народ на дискотеках глотает таблы и бодяжит в чае амфетамины... Это им помогает продержаться ночь, войти в ритм музыки... Это танцевальная культура =))) А зачем наро дует мне не понятно до сих пор... Потупить? погрузиться? посмеяться? бред вам не кажется? Кстати надоели уже дырявые бутылки на лестнице и курки после 10-11 вечера тоже напрягают немного =) но они хоть тихие и спокойные......
Опубликовано 01 February 2007 - 01:39
=) нет...ты весь процесс досконально не знаешь..тут суть не в этом)) просто люди отморозки =) надо на пазитиве всегда зажигать
так мля ) я лучше скроюсь..иначе меня понесет на эту тему...=) лучше не надо..
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:39
Опубликовано 01 February 2007 - 01:42
Тема тупая....
Водку после 11 можно купить
1) Договориться
2) Открыть ее прямо в магазине перед кассой =) А лучше еще и хл*цензура*ть, чтобы точно продали=)))
Насчет пьяного быдла - дык можно и пивом догнаться до такого =))) А если эффект нужен - велкам кацетону_с_компотомпортвейну...
Меня вот если честно больше бесит что пиво на улице пить запретили, а джины можно... Уж все бы тогда запретили или пиво разрешили.... Просто штрафовали уже несколько раз =((((( А люди которые сидят рядом и хлещут ягуары еще и прикалываются.... Джинтоники кстати вреднее =((( и пить я их ваще не могу...
А вот с запретом продажи водки после 11 еще одна гниль получилась.. Начала процветать продажа спирта из под полы =((( Народ терь травится...
Насчет ганжи - хызы, я к этому параллельно отношусь... Точнее я не вижу смысла в ее употреблении =) Я еще могу понять зачем народ на дискотеках глотает таблы и бодяжит в чае амфетамины... Это им помогает продержаться ночь, войти в ритм музыки... Это танцевальная культура =))) А зачем наро дует мне не понятно до сих пор... Потупить? погрузиться? посмеяться? бред вам не кажется? Кстати надоели уже дырявые бутылки на лестнице и курки после 10-11 вечера тоже напрягают немного =) но они хоть тихие и спокойные......
Главное в запой не уходить....по мойму лучше курить или бухать чем подсесть на иглу!!!!!
Это лично мое мнение!!!!!
Да =) прикольный магазинчик.... Прям под окнами у меня =)))
Опубликовано 01 February 2007 - 01:43
что-то меня еще ни разу с пивом не останавливали! тьфу-тьфу
Меня вот если честно больше бесит что пиво на улице пить запретили, а джины можно... Уж все бы тогда запретили или пиво разрешили.... Просто штрафовали уже несколько раз =((((( А люди которые сидят рядом и хлещут ягуары еще и прикалываются.... Джинтоники кстати вреднее =((( и пить я их ваще не могу...
Насчет ганжи - хызы, я к этому параллельно отношусь... Точнее я не вижу смысла в ее употреблении =) Я еще могу понять зачем народ на дискотеках глотает таблы и бодяжит в чае амфетамины... Это им помогает продержаться ночь, войти в ритм музыки... Это танцевальная культура =))) А зачем наро дует мне не понятно до сих пор... Потупить? погрузиться? посмеяться? бред вам не кажется? Кстати надоели уже дырявые бутылки на лестнице и курки после 10-11 вечера тоже напрягают немного =) но они хоть тихие и спокойные......
Опубликовано 01 February 2007 - 01:45
Вконтакте
Опубликовано 01 February 2007 - 01:46
Да запой это хня!!!!С иглы намного тяжелее слезть!!Главное в запой не уходить....
Опубликовано 01 February 2007 - 01:46
Чтобы базарить с вкуренным надо самому быть таким же=))) В меру пьяному человеку еще можно что-то объяснить, в меру вкуренному гораздо сложнее, он тя ваще не понимает....
Опубликовано 01 February 2007 - 01:48
Я б не была так уверена....запойные алкоголики не лечатся до конца.....Не спорю,что игла хуже,но это тоже большая проблема!Да запой это хня!!!!С иглы намного тяжелее слезть!!
Опубликовано 01 February 2007 - 01:51
выкладывай я посмотреть хочу!Выложить что ли видео моего общения с полностью убитым камнем человеком в поддержку твоих слов....... =))))
Опубликовано 01 February 2007 - 01:51
Опубликовано 01 February 2007 - 01:55
выкладывай я посмотреть хочу!
Опубликовано 01 February 2007 - 03:24
Опубликовано 01 February 2007 - 03:40
Вконтакте
Опубликовано 01 February 2007 - 05:12
Это бытовой алкоглизм.Ну хз, я каждый вечер стабильно выпиваю 0.33 тинькоффа текизы, пока иду от метро до дома.... Или это алкоголизм?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей