Книги
Posted 02 March 2007 - 02:06
Posted 02 March 2007 - 02:25
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 02 March 2007 - 02:39
When the going gets weird, the weird turn pro
Posted 02 March 2007 - 08:59
Мне тож понравилась и книга, и фильм. Хотя большинство фильмов по его книгам нудныеЯ у него не много читал, но больше всего понравилось "Кладбище домашних животных", фильм, кстати, тоже суперский =)
Posted 02 March 2007 - 11:23
есть телеспектакаль если память не изменяет Ленинградской студииР.Хайнлайн "Дверь в лето" - почему до сих пор никто не снял фильм...
так и назывался " Дверь в лето " (может даже в инете есть)
Posted 05 March 2007 - 16:59
ушоб темы не создавать
надо-бы сделать раздел литература не доступным для не зарегистрированых пользователей а то ко мне уже несколько раз обращались (даже с украины)как с нас скачать те или иные книги в том числе и аудио а их наличие может считатся нарушением авторских прав
Posted 05 March 2007 - 19:29
офтоп
ушоб темы не создавать
надо-бы сделать раздел литература не доступным для не зарегистрированых пользователей а то ко мне уже несколько раз обращались (даже с украины)как с нас скачать те или иные книги в том числе и аудио а их наличие может считатся нарушением авторских прав
Какие в задницу авторские права, если эти книги свободно лежат в интернете?
А с нас их никак не скачать. Ибо все на фтп, а фтп локальные.
В общем начинается старый разговор, который на форуме был уже несколько раз.
Так что либо в новую тему, либо закрываем тему.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 12 October 2007 - 00:47
Она - всеобща и к каждому применима...
Я рассмеялся
- Почему ж она все-таки лемма, если она всеобща?
- А потому и лемма! Потому что в расчет не принемает бабу!
Человека в чистом виде лемма принемает, а бабу - не принемает!..
Если б баба не была бабой, лемма не была бы леммой.
Лемма всеобща, пока нет бабы. Баба есть - и леммы уже нет...
В особенности - если баба плохая, а лемма хорошая...
Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"
Posted 18 October 2007 - 10:59
Posted 18 October 2007 - 15:33
О,я как раз его сейчас читаю )))В последнее время зачитываюсь книгами Януша Вишневского...
P.S. просто девушка...
Posted 21 October 2007 - 23:41
О,я как раз его сейчас читаю )))
А я как раз его прочитала) "Одиночество в сети". На протяжении всего рассказа читателю известны некоторые события которые должны произойти, и он ждёт их, а Вишневский "отдаляет" эти события, вплетая вереницу различных историй, которые увлекают читателя помимо его воли. Довольно интересный ход)
А как вы оцениваете творчество этого писателя?
Posted 22 October 2007 - 17:22
Posted 22 October 2007 - 18:05
Кто что посоветует почитать с учетом того, что из последнего, что читал - очень понравился Коэльо (перечитал почти все у него). Пробовал Гессе (Сидхартха, Игра в бисер) - не пошло...
Смотря что понравилось из Коэльо) После него вообще трудно советовать. Попробуй Кундеру "Невыносимая легкость бытия".
Posted 22 October 2007 - 23:13
У Коэльо понравилось все "Невыносимая легкость бытия" - пробовал, на середине бросил... все ждал, что понравится, - так и не дождался...Смотря что понравилось из Коэльо) После него вообще трудно советовать. Попробуй Кундеру "Невыносимая легкость бытия".
Posted 22 October 2007 - 23:42
А мануалы это остальное?) и так 14,5 процентов читает иное =)
а я вообще Харуки М*цензура*ми люблю...
М*цензура*ми только начала читать. Сейчас вторую книгу начала. Приятно пишет
"Невыносимая легкость бытия" - пробовал, на середине бросил... все ждал, что понравится, - так и не дождался...
А я домучала всю книгу, честно говоря, противоречивые отзывы у меня о ней. Главные герой и героиня слабые люди, и смысл в них тогда? хм Мне там понравился их пёс и любовница Томаша - интересные герои.
Пришла к выводу - что Кундера не мой автор..
Posted 23 October 2007 - 09:10
Пришла к выводу - что Кундера не мой автор..
Рано.
"Смешные любови", "Неспешность" и "Подлинность" почитай.
Posted 23 October 2007 - 09:52
Я у него одну читал: "Норвежский лес". Так, интересно, но второй раз перечитывать не буду. Больше всего бесит его японские названия, на которых язык сломаешь.А мануалы это остальное?) и так 14,5 процентов читает иное =)
а я вообще Харуки М*цензура*ми люблю...
Она - всеобща и к каждому применима...
Я рассмеялся
- Почему ж она все-таки лемма, если она всеобща?
- А потому и лемма! Потому что в расчет не принемает бабу!
Человека в чистом виде лемма принемает, а бабу - не принемает!..
Если б баба не была бабой, лемма не была бы леммой.
Лемма всеобща, пока нет бабы. Баба есть - и леммы уже нет...
В особенности - если баба плохая, а лемма хорошая...
Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"
Posted 23 October 2007 - 09:59
О,это же моя любимая книга ))) Странно если бы у него были русские названи)Я у него одну читал: "Норвежский лес". Так, интересно, но второй раз перечитывать не буду. Больше всего бесит его японские названия, на которых язык сломаешь.
P.S. просто девушка...
Posted 23 October 2007 - 11:49
Рано.
"Смешные любови", "Неспешность" и "Подлинность" почитай.
"Неспешность" - прочитала половину, очень тяжело; "Подлинность" прочитала всю - противоречивые чувства, интересный приемчик автора заметила - в книге как бы не видно границ определенных сцен - они перетекают одна в другую. И все равно какой-то негатив у меня к его произведениям. Попробую позже почитать)
Я у него одну читал: "Норвежский лес". Так, интересно, но второй раз перечитывать не буду. Больше всего бесит его японские названия, на которых язык сломаешь.
Я сейчас читаю "Норвежский лес", мне наоборот интересно то что названия японские - довольно красиво.
Странно если бы у него были русские названи)
P.S. Если очень хочется можно перевести названия на русский - тоесть заменить русскими) Наверное получится забавно
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users