У меня не настолько длинные руки чтобы дотянуться с Кирзы до ЮЗа =)
помочь ? =)
Posted 26 December 2009 - 18:28
У меня не настолько длинные руки чтобы дотянуться с Кирзы до ЮЗа =)
Posted 27 December 2009 - 01:04
Я опнимаю, форум, аську и телефон придумали просто отнефиг делатьУ меня не настолько длинные руки чтобы дотянуться с Кирзы до ЮЗа =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 21 October 2010 - 08:30
Фраза дня: "Дуров м*дак!".
Posted 21 October 2010 - 12:57
дрочить на старую стенку - это гораздо лучше, да.Фраза дня: "Дуров м*дак!".
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 21 October 2010 - 14:07
Для некоторых она дуобнее и красивее, чем этот уёбищный микроблог, который никуда не уперся.дрочить на старую стенку - это гораздо лучше, да.
Люди должны умереть
Posted 21 October 2010 - 14:35
Для некоторых она дуобнее и красивее, чем этот уёбищный микроблог, который никуда не уперся.
Posted 21 October 2010 - 14:50
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 21 October 2010 - 15:08
Микроблоги говно и нам не дали права выбора.Чем ? Ну расскажите уже кто нибудь !
Вы определитесь - вам право выбора не дали и микроблоги норм или уже микроблоги гавно и похуй на права ?
И главное - почему ?!?!?!
Люди должны умереть
Posted 21 October 2010 - 15:21
+1Микроблоги говно и нам не дали права выбора.
Потому что внешний вид не нравится, последовательно записи читать удобнее для глаза, чем скакать по разным уровням записей. Если для тебя иначе, то не надо мне доказывать, что это не так. Мне в таком уебищном варианте нихера не удобно читать.
Мне не удобно то. что для просмотра информации мне нужно жмакать на кнопку чтобы мне ее показали.
И да. повторюсь, мне не нравится как это смотрится. Говно,
Posted 21 October 2010 - 15:26
Народ! Если 23-го не включат обратно стену, то 24-го никто вКонтакт не
заходит!!! Они делают всё самое лучшее для нас? Так покажем им как мы их
сильно любим!!!
Если рейтинг контакта упадет хоть на сутки, они
задумаются. Они же живут за счет нас... попробовать стоит.. попытка - не
пытка!!!! Кто действительно очень хочет свою стенку обратно, потерпят
сутки.
ОТПРАВЬТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
Забостовка
Posted 21 October 2010 - 15:29
Люди должны умереть
Posted 21 October 2010 - 15:30
Микроблоги говно и нам не дали права выбора.
Posted 21 October 2010 - 15:33
Мне в том числе не нравится как оно выглядит. Оно выглядит разрозненно. Слишком нмого информации одновременно в моск ломится. Москс этого охуевает.Ну когда то надо переходить на что то новое.
Привыкнешь - понравятся, вопрос только во времени.
Всего лишь слегка дополненная стенка.
Люди должны умереть
Posted 21 October 2010 - 15:36
Мне в том числе не нравится как оно выглядит. Оно выглядит разрозненно. Слишком нмого информации одновременно в моск ломится. Москс этого охуевает.
Мне, блять, не отключить тех кого я не хочу читать.
Posted 21 October 2010 - 15:37
Люди должны умереть
Posted 21 October 2010 - 15:44
Нет. Только нервно уйти из контакта, чтобы Дурову из-за этого не спалось по ночам.А можно как-то вернуть прежний вид?
Люди должны умереть
Posted 21 October 2010 - 15:45
Пичаааааль. Не удивлюсь, если прокатится волна суицидов.Нет. Только нервно уйти из контакта, чтобы Дурову из-за этого не спалось по ночам.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users