Я из другой сети, фотки посмотреть не могу.Смотри 115 пост
Я просто жду авторитетного мнения тех, кто предпочитает иностранные ведра отечественным.
Опубликовано 04 May 2008 - 21:27
Я из другой сети, фотки посмотреть не могу.Смотри 115 пост
Опубликовано 05 May 2008 - 08:19
За сколько купил-то?
Опубликовано 05 May 2008 - 12:35
Ты-то, наверное, на новом лексусе ездишь?...Не, - сколько выкинул...
...
ЗЫ: а сколько ещё предстоит выкинуть...
Опубликовано 05 May 2008 - 13:47
Выкинул-не выкинул, какая разница, мне всего 21 год, это моя первая машина, покатаюсь, заработаю на более лучшую... И к деньгам надо проще относится - "деньги - это всего лишь деньги" (с)Не, - сколько выкинул...
У меня приятель - вроде такого же мерса быстро продал. Хотя он ему вообще бесплатно достался. Родственник подарил. И полностью находу мерс был.
Так этому моему приятелю года хватило... поумнеть.
ЗЫ: а сколько ещё предстоит выкинуть...
Опубликовано 05 May 2008 - 15:28
Во-первых она куда лучше Жигулей твоих по любым показателям.
Во-вторых если там че начинает ломаться - можно и так хоть всю жизнь проездить (Жигули с места не сдвинулся бы).
В-третьих - хоть матчасть выучу, буду сам разбираться..
Во всем есть свои плюсы
Опубликовано 05 May 2008 - 15:48
Опубликовано 05 May 2008 - 16:02
Человек бы "викинул деньги", если бы купил жигуль. Вот это - 100%. Мерс - хорошая, добротная машина. Даже старый мерс. Все равно - на порядок надежнее жигуля или любой лады. (фиатовские копейки я не рассматриваю - это - отдельный разговор)
..........
Опубликовано 05 May 2008 - 16:07
Ну почему сразу у забора стоит? Я каждый день катаюсь... Ты себя не сравнивай с другими, ты хоть где можешь свои Жигули ставить, а я уже на общественном транспорте не езжуУгу, согласен, и даже если она "у забора будет стоять" - она не перестанет быть: "хорошая, добротная машина. Даже старый мерс. Все равно - на порядок надежнее жигуля или любой лады. "
Опубликовано 05 May 2008 - 16:11
Ну почему сразу у забора стоит? Я каждый день катаюсь... Ты себя не сравнивай с другими, ты хоть где можешь свои Жигули ставить, а я уже на общественном транспорте не езжу
Опубликовано 05 May 2008 - 16:14
И чего ты добиваешься?Посмотрю сколько ты отездишь.
Опубликовано 05 May 2008 - 16:26
И чего ты добиваешься?
Ездить мне, а не тебе, чего ты так волнуешься?
Опубликовано 05 May 2008 - 16:54
Почему у забора стоять? Что вообще за бред несешь? Что сказать-то хочешь?Угу, согласен, и даже если она "у забора будет стоять" - она не перестанет быть: "хорошая, добротная машина. Даже старый мерс. Все равно - на порядок надежнее жигуля или любой лады. "
Опубликовано 05 May 2008 - 18:56
Скорее, в отделе зомбированияМожет он в PR отделе автоваза?))))))))
Опубликовано 05 May 2008 - 19:24
Скорее, в отделе зомбирования
Опубликовано 05 May 2008 - 19:34
Боюсь??? Чего боюсь? адекватность мышления!!! ты где?Ну если ты так боишься, что то чего нет уже видишь.
Опубликовано 05 May 2008 - 20:21
Боюсь??? Чего боюсь? адекватность мышления!!! ты где?
Сижу, вот... умиляюсь....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей