Много... А чего - много. Если они не повлияли на шумы - а похоже, судя по этим равам, они не повлияли - так и чего в этом плохого?.. Снимки четкие, все здорово - я не знаю, может быть, это благодаря выскому разрешению?..
Фокусировку улучшить может и неплохо... Хотя опять же - сейчас у меня 40D - вот как у него с фокусировкой по сравнению с пятеркой?.. Там какие дополнительные точки есть...
с фокусировкой не ахти, в етом есть проблемка, но разве особо жаловались на фокусировку 30-ки и первопятерочки..., НЕТ!
ну нету кросов кроме центра, а при следящем фокусе врубаются еще шесть скрытых..., так что особого трагизма тут нет... но незабывай что енто полный кадр 36х24, а не 22.2 x 14.8 mm, у 30-чки и то был больше 22.5х15 при 8.2 мега... и светочувствительность больше.
А как ты посмотрел больше или меньше кол-во шумов..., вретли их стало меньше..., и еще одно разочарование скорость... ну хоть бы 4 споловиной кадра..., а тут... но серия большая получается...
или ты собираешься взять очень крутой фотик (типа 1дс марк3), тогда вообще нефиг смотреть
Ну далеко не всегда все новое лучшее..., по сему поводу мона развести большие дебаты... по жизни много примеров...
нафига брать марковку тем более уже устаревшуюю когда вот вот будет обновление всей сериии а Марк который 1Дс3 уж вот вот говорят может даже в феврале и зваться будет МАРК V, четверка же плохое число как 13-ть для америкосов, странно как 40-ку выпустили, хотя почти моментом заменили
и страшно подумать сколько в него мегапукселей всунут..., да и нать он нужен если честно... к нему только фиксы нужны из золотой серии: 35/1.4L, 50/1.2L, 85/1.2L, ну и этот доступный красавец 135/2L, вот точгда он реально себя проявит в пейзажке или студии.